中国香港队东亚杯名单 梁诺恒陈俊乐劳烈斯入选

  Mén将:陈嘉豪(冠忠南区)、保Luó(Jié志)、伍玮谦(理文)

  以下为中国香港东亚杯大名单:

  后卫:刘学铭(自由球员)、冯Qìng烨(理文)、梁冠Cōng(东方龙狮)、谢家强(自由球员)、杜马思(冠忠南区)、徐宏Jié(杰志)、曾以行(杰志)、梁诺恒(浙江队)、劳烈斯(梅州客家)、罗梓骏(杰志)、姚浩明(标准流浪)、茹子楠(东方龙狮)

  7月15日,中国香港足协公布了东亚杯最终26人大名单,其中在中超联赛效力的劳烈Sī、陈俊乐和Liáng诺恒入Xuǎn大名单。

  体坛周报全媒体原创

  Láo烈斯效力于梅州客家,司职后卫的他本赛季代表仅Jìn代表球队出Zhàn3场。效力于广州城的陈俊乐则是代表球队出场9次,取得1粒进球。浙江队的梁诺恒则是出场9次,是球队绝对主力。

  前锋:Xùn铭谦(东方龙狮)、安永佳(Jié志)、简嘉亨(冠Zhōng南区)、余Zài言(标准流浪)

  中场:陈俊乐(广州城)、胡晋铭(Dōng方龙狮)、黄威(理文)、鞠Yíng智(冠忠南区)、陈肇钧(理文)、郑展龙(东方龙狮)、赵聪悟(杰志)

  202207151744136621.jpg