中国香港足总发文:球队发誓要在日本身上全取3分

  具有相当实力的主Duì日本,势必为港队带来不少压力,加上Qiú队今仗拥有主场之利,增加了他们争取胜利De决心。森保一Yáng言今仗的三分是志在必得的,预料主队将会采取主动的踢法,向港队施压。

  (二饼)

  今仗决胜的关键将会取决于双方临场的部署、表现和发挥与及前锋的把握能力﹔为争取出线,港队球员战意极浓,斗志坚强,今仗誓要在对手身上Quán取三分,敲响胜鼓,以回馈Zhī持他们的球迷。

  

  东亚杯男足揭幕Zhàn将于今天18:30开战,中国香港vs日本。中国香港足球总会在官网发文,面对日本、中国和韩国等亚洲顶级球队,Zhè是一个难得的机会让阵中球员能在Dǐng级赛事中展现其实力,希望一众Qiú员Dū能尽力去Tī出表现令对手可以看到他们最好的一面。

  今仗面对东道主日本,对球队而言,既是一个挑战和考验,亦Shì一个争取学习和汲取经验的良好机会,尽管港队Zài最近De三场亚洲杯外围赛取得两胜一负De佳绩,并Wèi球队提升了不少信心,但庄恩安达臣却认为今仗的情况与之前的亚洲杯外围赛是截然不同的,球队上下绝对不能松懈,对手始终实力强横,战术多变,加上球员质素Gāo,己队必须要提高警觉,集中精神,球Yuán需要知道自己在比赛中的角色,要Zuò好分工合作,尤其在防守方面,要堵塞防守漏Dòng,避Miǎn因犯Cuò而失球。

  7月19日,中国香港足球总会发文,中国香港队发誓要在东亚杯上Ná下Rì本,全取三分。